20:11 

Yesung
It's me, ~Луни~ ____ If you want me - invite me, it's so simple
Айм хоум.
Морда все еще краснющая. Двигацца бобо и сидеть ведь тоже - гребанная обгоревшая попа XDD Порепал дома, получал букет чувств)
Наконец справился с Альфа банком)

На работе.. дорвался до работы =.= Мой начальник, что в свадебном путешествии мне б эту работу и не догадался доверить XDD Ну и сложна, сыкатно и сроки =.= С первичкой я работаю впервые, а парниша у которого я отобрала эту работу в пятн уходит в отпуск... Кажется в пятн я добровольно пойду на работу....

Купил себе кукурузу и мариновванные грибы и кажется что жизнь прекрасна)

Встретил сегодня в обед Вэй и Хомяка. Вместе посмотрели на бушующий ливень с грозой, который порушил ветку с дерева и вывернул рекамный щит. Страшно красиво - лучшеее описание)

Всегда любил и восхищался грозами, но сегодня впервые подумал - страшно... Случай на Восстания многих к этому подвел =(((

@темы: Чувства, События

URL
Комментарии
2011-07-13 в 11:40 

Не боись, гроза в городе - это не серьезно)

2011-07-13 в 14:15 

Yesung
It's me, ~Луни~ ____ If you want me - invite me, it's so simple
Вот такой логин эм... ты газеты читаешь?
Что значит не серьезно после смерти двоих человек =.=
это если упустить поваленные на машины деревья и то что одна молния где-то попала в здание таможни =.=

URL
2011-07-13 в 18:17 

Говорят троих, печально, конечно, что люди погибли..
Но например, за городом народ погибает от молний намного чаще, в этом году у нас на даче посрывало крыши у некоторых домов, повалило 30 метровые ели и вообще в грозу даже мобильник включать страшно, народ при свечах пересиживает их. А уж гремит и сверкает как от выстрелов)
Так что в городе еще сказка, надо просто находить укрытие понадежнее чем дерево, тем более на Востании полно место куда можно было спрятаться. Наверняка ведь в луже стояли да еще и обнимались.

   

Клубничный поцелуй после уроков

главная