23:15 

Произошло много всего, но если в кратце)))

Yesung
It's me, ~Луни~ ____ If you want me - invite me, it's so simple
В пятницу попутно встретив Деда и Кирю, я Таку Дэй и Уранус отправились...кхем...в клуб)))
Пришли мы туда пол десятого, а до 11 девушкам бар бесплатно. Так что после 11 всем там ужо хорошо))) Потанцевали) Я поучавствовал в конкурсе и за участие мне вручили дисконт карту этого клуба) В общем и целом - море позитивных эмоций и мне все-все понравилось =))))

В 2 ночи правда мы свалили и добрались до дома Урануса, где мы с ним тотчас и отрубились. Два нехороших человека Дэй и Таку заказали себе суши, но пошли спать не дождавшись их =.= козлы
Также утром мы с Уранусом проснулись разрисованными Аспидом =.= Таку приготовил нам яишницу, но я почти не мог есть - ибо тяжко, ибо плохо и ибо оооч хренова. С горем пополам оторвав пятые точки мы отправились по домам, попутно закупив минералки. Ехать было тяжело. На солнце идти вообще невыносимо.

Выходя на ПП я встретил Гошу, Пьюси и Магнуса. ^___^ Они как раз собирались на пив фест, а я бежал домой за косплеем.

Вскоре я уже обратно был в метро и ехал на благоторительный фест в поддержку Японии. Когда я пришел все оч синхронно и вглядчиво на меня смотрели с улыбками и тутже стянули сонечные очки, чтобы увидеть глаза XDD все ясно, ибо Таку приехал первее и все рассказал))))) Потом дождались Донхая и пошли. Сцена мне поравилась. Большая. Правда она шире, но вглубь меньше. После прогона утопали в макдак. К началу вернулись и немного посмотрели программу. Внесли свой вклад в благотворительность,выступили, потом общая финальная песня - мне понравился японец с приветливым и добрым лицом)
Стыдно за свой лаг =.= очень =.= как я так умудряюсь? тыща раз танцевали, ни разу это не лажал =.=

После я поехал домой ибо опаздывал, но и тут не срослось. Вышел на парке, иду, смотрю на фонтан, слушаю плеер и тут слышу крик прям у уха, оборачиваюсь, а на меня набрасываются двое.... Кё и Ленчик!))) Я перепугался) Указав направление где остальные они на пару минут смылись. Я нашел Супер Олега, Джи, Ерика и Катю у библиотеки, а вскоре подошел еще и Гоша) Посидели там немного, пофоткались. Потом разделились на пополам и пятерка нас пошла в сторону моего дома, остальные как я понимаю в метро. Офф Топ :heart: Безумно рад что вы еще не успели разойтись и мы встретились хоть и ненадолго)


цитатное:
утро. Дом Урануса
Люша: У меня болит нос Х_Х кто из вас мне врезал?
*все поржали. Спустя некоторое время*
Таку: А у меня болит рука. Я явно обо что-то ударился...."
Люша: Об мой нос???????????

@темы: Друзья, Интересности, Радостное, События

URL
Комментарии
2011-07-03 в 10:22 

:Danila
И тут Остапа понесло..
:dance2:

   

Клубничный поцелуй после уроков

главная